Союз и Аполлон

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
«Союз» и «Аполлон», весна и лето,

Шальною гонкой осень сбили с ног.

Нет  смысла  ждать  повторного момента —

Любой из них, по-жизни,  одинок.

Представьте : вы — король на именинах.

Вам дарят разноцветный фейерверк.

А вы, не глядя, роетесь в штанинах,

Секс воскрешая тот, что был в четверг.

Пока вы там с покойником трясётесь

Цветная жизнь целуется с другим.

Читая эти строки вы смеётесь —

Не верите, что кадр всего один.

До холодов зевнулось  —  будьте-нате.

Чтоб злостный мат не ел гортань, за сим,

Я в хобби обернул своё проклятье :

Смеюсь над каждым промахом своим.

Смеюсь над тем, что плоть моя убога.

Что в розовой среде, шар  —  голубой.

И смеха постоянно столько много,

Как будто Чарли Чаплин предо-мной.