Вновь уколы

Сергей Иванович Бережной
Вновь уколы, утро в утро
Целых долгих три недели
Словно тайное свиданье
С боль дарящею сестрою
Почему минуты эти
Так пронзительно высоки
Так торжественно значимы
Наш союз скреплен порывом
Победить болезнь, конечно
Но порой сквозят в движеньях
Нежности прикосновенья
Может это все мечтания
Дум отрада одиноких
Я не знаю, только сердце
Без тебя уже тоскует
И любови дуновенье
Совершает просто чудо

28.09.04Харьков