И не надо больше ни о чём...

Ольга Заря 2
Недовольства не было и нет.
Разогрелся водоём и скис...
Я из тины собрала букет
И в словах юродствую - на бис.

И не надо больше ни о чём,
Не хочу  былое  вспоминать.
Ржавой  тиной устилаю дом,
Двери, окна, стены и кровать.

Всюду сырость, водоросли - мхи,
Но вдыхает старый водоём
Запах счастья, спрятанный в стихи,
Те, в которых дна не достаём.