Ш. Е. В

Екатерина Мала
Ты можешь меня ненавидеть,
Ты можешь меня забыть,
Ты можешь меня не видеть,
Ты можешь меня простить.

Ты можешь своими прокленами
Душить меня каждый день.
Ты можешь своими приговорами
Уничтожить меня как тень.

Ты можешь свои ошибки
Со мной больше не повторять.
Ты можешь забыть мой облик,
И как меня называть.

Ты можешь забыть обиды
Которые приченил ты мне.
Ты можешь забыть те флюиды,
Которые дарил в тишине.

Ты можешь забыть походку,
Которая сводит с ума.
Ты можешь забыть улыбку,
Которая была лишь тебе верна.

Ты можешь забыть ночные
Прикосновения губ.
Ты можешь забыть родные,
Долгте минуты разлук.

Ты можешь! Но ты не хочешь!
Ведь знаешь, что я верна.
Ты мне позвонишь в понедельник.
И настанет новая волна.