Моей любви пока не высказать словами

Влад Михайловский
Моей любви пока не высказать словами,
Да и возможно ли словами описать
То волшебство, что возникает между нами,
И свет, который может звёзды зажигать.

Моей любви горит костёр, не угасая.
Дым, как волшебник, начинает колдовать,
Рисуя образ твой, в небесной выси тает.
И свет, который может души повенчать.