Просто нужно...

Вика Корепанова
Просто нужно начать. Иногда просто нужно начать
Разговор, пробуждение, песню, какое-то дело.
Если нет прежних сил и усталость подкралась как тать,
Подступила хандра или где-то внутри поседело,
Нужно вспомнить любимых, улыбки, цветы и весну;
Летний дождь за окном, рисовавший на стёклах картины.
И усталость уйдет, теплоту прошлой жизни вернув,
Вновь разгладив твои на лице и на сердце морщины.