Нас успокоила эта весна

Мммика
Нас успокоила эта весна,
И убаюкал проливной дождь.
Я наливаю себе вина,
А ты сказал, что больше не пьешь.
И не смотришь мне больше в глаза.
Врёшь, что сердце в груди не болит.
На лопатке пятно-стреказа
Рукой дотронешься
                улетит.