К тебе спешу в любви и вере!

Натали Быстрова
Не понимаю почему
К тебе спешу в любви и вере?
Тебя я крепко обниму,
Мы за собой захлопнем двери...

Мы улетим под облака,
Туда, где нас никто не спросит,
В руке твоей моя рука,
И так прекрасна наша осень!

Там так прекрасна тишина,
Что льется из души и сердца!
Мелодия любви слышна,
Ты приоткрой тихонько дверцу...

Её мы слушаем вдвоем,
И дождь срывает счастья струны,
А мы танцуем под дождем,
Ведь все влюбленные безумны!