Нелюбимая

Любовь Торбиевская
Август холодом дышит в сердце.
И несется навстречу судьбе
Синеокая женщина с болью,
Что разлита по бедной душе.

А по зелени лета мазнули
Чем-то тёплым и золотым.
А по сердцу ножом полоснули
И любовный развеялся дым.

И открыли глаза. Это больно.
Правдой меряют силу мою.
Нелюбимой быть - это вольно.
Я - к штурвалу. За жизнь свою!

27.08.17