Ломать не строить

Анастасия Алексеенко
Ваш образ обольщения словила
и даже повелась почти тогда
на комплименты, элегантность, силу,
что даже закружилась голова.
 
Я ревновать мужчин и не привыкла,
пусть лучше сами изнывают от желанья,
но коль нужда на это и возникла,
не стану улыбаться на прощанье.
 
Манипулировать людьми банально:
я прохожу эти уроки страстно.
Прошу пройти на … буквы иль анально:
шутить на эти темы вам опасно.
 
Я жизнь люблю свою, люблю свободу,
меня не надо привлекать деньгами.
Вообще откуда на «дешевок» мода?
Способные, всего добьются сами!
 
Вот чем вы удивить меня решили?
Домами, званиями и положеньем?
Все это мы ни раз ужи проходили -
не стоит это «счастье» унижений.
 
Не отвечать, а сравнивать и думать,
насколько интересно предложение.
У вас одно призвание – ломать
весь образ до уничтожения.
(27.08.17)