Посмотрев сериал Альфред Хичкок представляет...

Татьяна Левашева
Короткие истории -
И мастерски показаны,
И держат в напряжении.
Людские судьбы строятся,
Слагаются из казусов
Развития сюжетного.

Наполнены интригами
Любовные метания,
А "милые" мошенники
Влекут своими играми
К утратам и страданиям,
К убийственным решениям.

Канва дороги жизненной
В конце плетётся "ижицей",
Изменчивой, фатальною.
Финалы неожиданны!
Жизнь персонажей зиждется
На творческой фантазии.