incubus

Таня Найк
Я целюсь мозгом  -
                убиваю сердцем!
Расчёт бездушия -
                калапса Герцы.
Вижу лишь формы,
                Дух не стяжаю,
Синхронизацию -
                не совершаю!
Так всё цинично
                и прагматично.
Одни лишь реплики, 
                Душа вторична.
Комфорт и деньги
                дают "свободу".
Жестокосердие -
                блуда порода.
Создав условия,
                так долго мучаю!

Рождаю болью

                фальшивый случай!
Страданья жаждет
                моя натура
И ложью пахнет
                вся партитура.
Я дирижер
                Судьбы распада.
Я композитор
                вечного ада.
Мои ЖЕЛАНИЯ
                лишь наважденье.
Пустотность клавиш,
                звука паденье.
Грудь холодна
                пульс еле слышен.
Я торжествую!
                ЛЮБОВЬ НЕ ДЫШИТ!

(27.08.2017)
*Инкуб (инкубон, инкубониус, лат. incubus, от incubare, «возлежать сверху») — в средневековых легендах распутный демон, ищущий сексуальных связей с женщинами.