Будь осторожна, кинутая фраза мне

Марина Новикова Хотова
Сегодня мне сказал друг
Будь острожно со мной!
И сразу сердце сжалось.
И насторожилось.

И полетели в голове  мысли.
За что? Что опять не так сделала?
Почему предупрждения и к чему это всё                ?
Брошеная фраза:Будь острожна со мной!
Я в шоке снова оказалось.

Из глаз моих полись слезы
Ком к горлу подкатил.
Сидела я у компа и не знала,
Как и что мне делать?

Опять не понятая я друзьями.
Насмешки надобною или что?
Я не пойму за что,вот вы запросто
Умееть вы ранить сердце.

И Не поняв меня,               
Что искрено я тут дружу
И не чего я не прошу.
Лишь только понимание.               
28.08.2017 год
02:38