Искра в сердце

Эльтон
Он был из тех мужчин,которые раскрываются к годам сорока. Набирают соки и блещут умом и мудростью. Сочетание этих качеств отображается на внешности. Уверенность. Вкус и стиль. Четкое понимание,что хочется! И главное понятие,что я не только хочу,но и могу.
Красивое подтянутое тело. Лёгкая седина. Стильная причёска. Мудрый взгляд. Небольшая щетина. Крепкие большие руки. С прорисовкой сухожилий и вен.
Не одна женщина не проходит равнодушной.
И можно сказать,что он был общим образом героев-любовников,так полюбившимся для женской половины человечества. Много хороших качеств.
Но он человек. Такой как и все. Он сделал себя сам.
Люди прячут глубоко внутри себя самое сокровенное. Обрастая слоями отчуждения и притворства,слоями масок. Ведь Мир жесток. Если ему дать самое дорогое. Он не оценит. Он сломает.
Так поступают только глупцы и дети. И наверное самые отчаянные храбрецы. А потом их ломает жизнь. Умирает душа. А с душой Вера и надежда. Потом вокруг ходят безупречные оболочки. Или не очень. Они бесчувственные и ломают души,как ломали их. И это замкнутый круг. И редко кому получается вырваться за этот круг.
Ему удалось. Жизнь его ломала и била. Но он не сломался. Он был тем отчаянным храбрецом. Он верил в людей. Он пытался зажигать искры в их душах. И видеть в глазах тепло разгорающегося  огня. Но стоило ему отойти. Огонь затухал. Но это его не останавливало. Его уже ничто не сможет сломать. И он написал книгу. Книгу,которая зажжет миллионы сердец и согреет этот Мир теплом.

Посв. Другу П.