Неуёмный аппетит

Любовь Галуга
Неуёмный аппетит
Караулит холодильник
Он на вахте, он не спит
Аппетит мой, как будильник
Не просплю вечерний ланч
Не просплю ночной я ужин
Этот форменный палач
Совершенно мне не нужен
Что же я не человек?
Управлять собой не смею?
В этот двадцать первый век
Я на всё права имею
Захочу не буду есть
Рот заклею изолентой
Ведь пора бы знать и честь
В кулинарных тех моментах
Только я уже решу
Отказаться от поблажек
Тут же снова совершу
Ряд убийственных промашек
А причина в животе
Постоянно хочет кушать
И толкается во мне
И меня не хочет слушать
Что ж расти, мой ангелок,
Вырастай большой и сильный
Может быть сойдёт всё в срок
Стану снова я красивой)