Он будет тем, как я того хочу!

Геннадий Головизнин
Он будет тем,как я того хочу!
смотреть,когда я к ночи раздеваюсь
 и сутками молчать,как я молчу
 когда над ним по зверски издеваюсь

 Ударю больно по рукам и по ногам
 аж у самой в глазах всё потемнеет
 не пожелать такого и врагам
 Он терпит всё!и даже не бледнеет

 Могу за дверь,поставить на мороз
 могу возвысить в роли Властелина!
Откуда он?задали вы вопрос
 а я его слеплю из Пластилина!