Хочется умереть

Человек Не Из Известных
Хочется умереть,
этот гребаный ад достал,
каждый день,
как по коже плеть,
а сколько ножей из спины доставал,
им счета нет,
так же как нет счета сколам
на каменном сердце,
вином боль запиваю,
но не становится легче.

Хочется умереть...