Глотая дым

Виолетта Дюма
                "... И мир спасает красота
                Не в первый раз.
                ... Рояль в атласной тишине
                По грудь увяз"...

                Боброва Мария
                http://stihi.ru/2017/08/24/10337


Глотаю дым, играя вальс,
Нежданный кайф...
Дрожит изнеженный асфальт,
Тусуюсь в лайф!..
Согнулись парки, фонари,
Целует тьма...
Меня не любишь, но наври,
И так- нема!..
Играя вальс, глотаю дым,
Рояль прилип...
Застряли ноты все в груди-
Готов полип.
Схожу с ума от Красоты,
Я вне себя!..
Кромешной жгучей темноты
Уже дитя!..
Пишу, ликуя и навзрыд,
Какой фурор!..
Мажор увяз и строчки вдрызг...
Увы, позор!..


                (27.08.2017)