Страницы радости, печалей

Улекса фон Лу
Страницы радости, печалей -
тетрадка синяя моя,
в ней и сомненье, и молчанье
стихов,что написала я.
Порой не сразу на компьютер
свои я строчки заношу,
тетрадка строчек - парашютик,
несет смятенья и мечту,
порою хочется ей хлопнуть
или в досаде смять листы,
ее терпенье все ж не лопнет,
она в стихах мои мечты.