Благодаренье

Татьяна Христенко
Здравствуйте все, кто спускается в шахты,
Здравствуйте  все, кто выходит в забои!
Всем вам вернуться с сегодняшней вахты,
И долголетия вам, и здоровья!

Пусть вас приветствуют солнце и птицы,
Пусть улыбнется вам дальний и ближний,
Ваши углем почерненные лица
Пусть освещаются радостью жизни.

Пусть ожидают вас дома родные,
Вкусные запахи льются из кухни.
Будут счастливыми будни земные,
Любят вас жены и дети, и внуки!

Путь на рабочую смену из дома
Пусть завершает домой возвращенье.
К миру, где все до травинки знакомо
Сердце пусть чувствует благодаренье…



 
Спасибо автору фото из интернета.