Бутовский полигон

Светлана Питерская 8
Расстреляли за Христа.
Закружило всех по кругу.
Бутовский тот полигон
никогда я не забуду.

Был приказ вас уничтожить,
а других отправить в ссылку.
Растоптать, сломать, убить
и забыть про ту могилку.

По земле течёт та кровь
всех невинно убиенных,
лишь за то, что их любовь
так чиста и откровенна.

Новомученик российский.
Сколько вас? Не сосчитать.
Вы сейчас уже у Бога
получили Благодать.

Молитесь за нас, за землю,
чтобы дальше жили мы.
Вы простите, Христа ради,
что спасти вас не смогли.

Светлана Питерская 8
29 декабря 2015 год