Каркушка. Акро-триолет

Александр Котиков
 К аркушка*-куколка вороны.
 А что,ведь клёвая на вид!
 Р астрёпана волос корона,
 К аркушка-куколка вороны.
 У глом*, по кукольным канонам,
 Ш икарно платьице сидит.
 К аркушка-куколка вороны.
 А что, ведь клёвая на вид!
        ---------------------

 * Каркушка- вязаная детская игрушка(куколка) вороны.
 * Платьице углом-т. е. домиком.