А верность это качество сердец

Любовь Галуга
Нет я считаю всё таки изъяном
Мужчину чуть красивей обезьяны
А милых женщин с красотою розы
Я не считаю обществу угрозой
Проблема ведь увы не в красоте
Гулящими бывают те и те
А верность это качество сердец
Где есть порок там красоте конец.