К вопросу об иллюзиях

Александр Мельников 1
Тот счастлив, кто не "падал вниз",
Боготворя певиц, актрис.
Не восторгался ими сдуру,
Смешав с иллюзией натуру!

            28 августа 2017 г.
            г. Москва