12 Троечка Дня ИвАна УрагАна

Иван Ураган
'' Мозг и есть машина времени''
-----------И.Т.-------------
'' Прощальный секс ''
Это был '' ваш '' последний ТАКТ
Помнишь первый ...
Один в один ... Оба знали ,
что '' порван флаг '' !
И скрывая ... ВБИВАЛИ КЛИН !
***
Слово ''Правда '' - что кАмушек
Яркий ... Блестящий ...
Клад настоящий '' в масть '' ...
А если '' побольше '' ...
То может и '' сверху ''
даже на '' дно''
 '' Отскочивши Упасть ''
***
Старая Футбольная площадка
Сколько '' Кладов '' может здесь
Найти ... и Спорсмен ,
что не '' Дерьмо '' на лавке ...
И на '' откатах'' некий
'' БизнесмЭн '' ;-(

PS. " Я получил Вознаграждение
Наивысшее - '' Не видеть '' возмущения притихшие ... "
( суфлёр )
'' Сила поэта в том , что Никто не может
запретить тебе читать  '' ИвАн УрагАн .