если нужен- не найдёшь замену

Зенина Екатерина
Как бы я не искала тебе замену
Не выйдет это, лишь потрачу все нервы.
Такие люди, как ты- бесценны.
Но больше нет тебя- это верно.
Я помню все-все наши встречи,
Как мы сидели у тебя и зажигали свечи,
И как мы ждали каждый вечер,
Чтоб помечтать вдвоём навечно.
Я помню, как гуляли в парках,
Как фоткались с тобою в арке.
Копировали мы животных в зоопарке.
Мы были счастливы, как дети,
Кроме тебя никто не нужен был на свете.
И в тот в момент
Была счастливой и самой светлой на планете,
Счастливее меня могли быть только дети.
Но счастье наше не длилось вечно,
Один момент- и нет тебя со мной
Навечно.
Я думала, ты любишь меня вечно,
Но ошибалась я беспечно