из многоточий

Мария Садыкина
Что я играю, ты думаешь - дожили,
Карты на стол:
Эти слова меня не уничтожили.
Встал и ушел.

Все короли мне наскучили до смерти!
Черте куда
Ты прибежал по малейшему посвисту,
И "никогда..."?

Дурой прикинуься или монашкою -
Будет смешно.
И: "...не звони, не пиши и не спрашивай,..
Мне все равно"...

Слов если карточный домик развалится,
Так, между прочим...
Ты восстановишь меня по памяти,
Из многоточий?