Берёзка белая моя...

Николай Маенко
Берёзка белая моя –
Души тончайшая вуаль...
Ты, словно, песня соловья,
Что так уносит сердце вдаль!

Твоя «восторженная» стать –
Икона стиля, красоты...
С тобой «шедевры», лишь, создать –
Ты символ сказочной мечты...

Природы нежное молчанье...
Зелёных листьев волшебство!
Весны пленительной дыханье...
Серёжек стройных – колдовство!

Невеста в белом одеянье...
Любви тончайшая струна!
Ты – свет небес, очарованье...
И для меня – всегда одна!

25.12.2015г.
Н.А. Маенко