ГДЕ ТО ТАМ

Искандер Мустафин 2
Где то там
В твоих небесах
Зажигали
Звезды огни
Я смотрел
И чувствовал страх
Звал не зная
Имени

     ПРИПЕВ:
Ночь темна
Но светел огонь
Я смотрю
Как пламя горит
Боль меня
Прошу ты не тронь
Есть тот свет
Что просто простит


Жизнь моя
Дыханье судьбы
Оглянусь
На тот поворот
Эх сказать
Мне те слова бы
Может быть
Душа не соврет

     ПРИПЕВ:


Все к чертям
Летит на краю
Только знаю
Не все равно
Эй вы там
Святые в раю
Пригубите
Это вино

     ПРИПЕВ: