Подражая Высоцкому

Игорь Алиев
Я так хотел так жить и петь
И в телевизор не смотреть,
А в интернете всю нарушить сеть,
Но мне сказали – нет чувак
У нас заведено не так
И будешь ты как на игле
На шампуре масмедия сидеть.


Да всё в порядке,
Чуть знобит,
Ну и шестёрочка болит
А в целом взялся за бумагу я,
Но мне сказали – ша кипит 
Всё через край и всем претит
Моя некчёмная бумажная возня.
Мнеб радоваться да таращиться в экран.
На кнопки носом ночью нажимать.
А ежели перед сном, (ещё ) пройтись по новостям  ,
Принять стакан и очень крепко (засы)спать.

Но вот настырный, что за бес
Я к ним с бумагами полез,
Мол знаю как поднять прогресс и интерес
Про Киров лес, про Днепрогэс, и к партии КЭПСС,
Ну и (конечно) про колайдерный завес.

За суетились, входит он,
Ну точно местный фараон.
Ну император-царь, немею я
Жмёт руку, тихо говорит
Я улетаю на саммит, но
Вы не обессудьте без тебя.

Мнеб радоваться да таращиться в экран.
На кнопки носом ночью нажимать.
А ежели перед сном, (ещё ) пройтись по новостям  ,
Принять стакан и очень крепко (засы)спать. 

2017