Любовь

Вероника Лащенко
Когда то страсть я путала с любовью...
Казалось мне так выглядит она...
Бросалась в чувства без оглядки с головою...
Хмелела я без красного вина...
Но страсть перегорает... Только пелел
Оставив от потухнего костра...
И ветер вмиг его развеет
А дождь остатки смоет до утра...
Нет, у любви совсем другие краски...
Она не жжёт, а нежно греет грудь...
Она даёт покой, уверенность и ласку...
Страсть не сравниться с ней ничуть...