О чем ты думаешь?

Игорь Алиев
О чём ты думаешь?
А смысл есть в ответе?
Тебе? Видней.
Я слышу молодость бегущую
Из всех щелей,
В ней смех, и плачь и мудрые стремленья,
Что навзничь катятся по лестнице
И в никуда,
Со звоном растворяются сомненья,
Возможно правда их, а времена когда? И чьи?
Дышу, чуть слышно,
Как же много звуков,
Их аккурат подприжимает справа с краю страх,
Да, с тишиною на поруках
С затворничеством точно не в ладах
Я, пробую куда-то деться
Как страшно видеть в них того себя
Ну, всё, пора, пошаливает сердце.
Всего лишь шах,
За Вами лишь ничья.

                28.05.2017