Души... сиреневая цветь...

Николай Маенко
Души сиреневая цветь –
Ничто на миг не остановит?
Поэт – спешит понять успеть –
Чего, он в жизни этой стоит?

Коль, его сердца «фолианты» –
Одеты в яркий цвет – «спонтанно»!
Они – успеха постоянство!
Творений истинных – гаранты!!!
..................................................
Планеты мир – в богатстве красок!!!
Возьми – любое время года!!!
Поэт в стихах, будь мудр и краток –
Сильна – талантами природа!!!
..................................................
Волшебный мир весны волнует,
Приводит в трепет нам – сердца!
Пленит цветеньем и чарует –
Раскрыв, талант свой – до конца!!!
..................................................
Коль, есть «изюминка» в поэте –
Сумей в стихах – всё передать!!!
Чтоб стать «звездой» для многих где-то,
Но, прежде, надо...мудрым стать!!!

Ведь, все тончайшие нюансы –
Непросто выразить словами!
Кто создавал...«небес таланты» –
Тот, одарённей, чем мы с вами!!!

Цветенье ландышей, тюльпанов
И роз волшебный аромат!
Во всём природа первозданна –
И мир её – восторжен, свят!!!
..................................................
Так, пусть, душа поэта знает,
Что ей за всё – ответ держать!!!
Она одна – всех удивляет,
Чтоб, навсегда великой стать!!!
 
11.05.2016г.
Н.А. Маенко