***

Игорь Алиев
Порой от жизни, требуя иного
Не внемля сути бытия,
Стремясь двулично и убого,
Хоть так вписаться в эту ипостась.
Боясь, что искренность иного слога
Не сможет слиться  наровясь

Пусть слог всегда  без отношенья
Как говорят, не к смыслу и не к перефразе фраз
Он не возьмёт своё суть отраженья
Но взор свой устремит в анфас

Пожалуй, что мы в нём увидим?
Акценты он расставит где?
Не будет ли для нас постыден
Итог, что в эпитафии на стене

Оставили Поторопясь…

                21.22.05.2017