793

Альпо
               
                …молодому поэту…
По пятёрке, троячке, рублю
Строк рифмованных вам нарублю.
Как? Поштучно, охапкой, букетом?
С целлюлозно-бумажным пакетом???
Вам в простой или в глянце обложке?
В бочку мёда и дёгтя по ложке?
Вам по более с рифмой на яти?
Вам украсить эпифитом „****и“?
Вам плаксивых, сопливых, курьёзных?
Вам смешливых, а может серьёзных?
Вам попроще, ан вычурней, то бишь,
По мудрёней, где голову сломишь?
Попошлее и в м;ру культурных?
В общем жизненных, бля, коньюктурных…