Зазеркалье...

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Мне невозможно описать
Всех чувств, живущих в моём сердце.
Всего того, что может стать
Причиной, чтоб не разреветься...
Уменье -  видеть красоту
В убогом, жутком зазеркалье -
Где ложь являет наготу...
Исчезнет мерзость там едва ли...

Уменье - жить, своим мирком
Воздвигнут бронь стекла и стали.
Чтоб не пробить...и молотком..
Чтоб скверны к сердцу не пристали...
Уменье - разум отключать
Тогда когда вокруг лишь серость.
Чтоб сердцем в этом не страдать,
Когда вокруг одна лишь мерзость...

Уменье - Жить, Любить, Творить
Стремясь отдать как можно больше..
Уменье - с чувствами дружить,
Чтобы прожить...как можно...дольше...