Наобум

Александр Петрухин -Белоомутский
Ночной фонарь...
Ни солнц, ни лун.
Куда идти -
Почти не знаю.
Пойду, пожалуй,
Наобум,
Вдруг повезёт -
И угадаю !
   Вся наша жизнь -
   Игра в "очко"!
   Сдающий -
   Только карты знает...
   А мы надеждою живём,
   И всё на Бога,
   Уповаем...