Реальность создаётся мной

Ольга Андреева 12
И пустотой являясь той,
Что неподвластна объясненьям,
Творюсь невидимой волной,
Безвременным свечу мгновеньем...
И как для Силы и Любви
Вместилищ Сердца не хватает,
Так для частиц одной цепи
Единство космос расширяет...
Все переполнено Одной,
Той, что непостижима телом,
Реальность создаётся Мной:
Я так хочу, всегда хотела...
Мир брезжит Светом в темноте,
То мой посыл Любви в пространство
Соединеньем форм во вне
Проявится Сознанье в танце...
Великолепье в тишине
Разверзлось, стало проводимым,
И материальность на Земле
Проникнет песнею  единой
Той музыки, вибраций сфер,
Размноженных игрой забвенья,
И матриц запредельных мер -
Все таинство Любви, Терпенья...

25.08.2017