Вера в жизнь

Любовь Строгова
Скажу тому, кто в жизнь не верит,
Кто светлой радости лишён:
Откройте в сердце своё двери,-
И будет весь вопрос решён.
Пустите в душу луч надежды,
В удачу веру подарив.
Пусть тихой нежностью забрезжит
Рожденье утренней зари.
Пусть потечёт по тонким венам
Такой бушующий поток,
Что жизнь захватит неприменно,
Откроет тысячу дорог.
Забеспокоит осень душу,
Весна взволнует в сердце кровь,
Зимой снега покой нарушат,
А летом встретится любовь...
Как вспышка молнии крылатой
Пространства разрезает муть,-
Любовь, ушедшая куда-то,
Наполнит счастьем вашу грудь.