Не прав

Дыхание Ветра 2
Я был не прав.
Но все же много дней,
В отчаянье пытаясь захлебнуться,
Я умолял не следовать за ней
Свой разум, сердце заставляя отвернуться.

Я был не прав.
Но воя в тишине,
Пытался приковать себя обидой
К надуманной трехъярусной стене
И жить сам по себе. Не подавая вида.

Я был не прав.
Я это точно знал.
Но с яростью душил воспоминанья
И утопал... В презренье утопал
К себе, в глазах ее увидев очертанья

Былой любви.
Наотмашь. По душе.
Лелея мысли о ее спасеньи,
Уже не ощутив запах саше,
Впервые чувствовал лишь горечь сожаленья.