Душа моя сольётся с чистотой

Людмила Петровна Денисова
Как хочется пройти любви тропой,
Чтоб сердце ликовало бесконечно,
Чтоб на душе - блаженство и покой,
Но в жизни счастье слишком скоротечно.

Как хочется пройти добра тропой,
Чтоб верить людям и живому слову,
И без мессий, что в мир сакральный твой
Врываясь, всё дотла крушить готовы.

Как хочется пройти судьбы тропой,
Чтоб не лететь с крутого поворота,
С отвесных скал и в омут головой.
Чтоб ровная к высотам шла дорога.

Иду вперёд Сердечною тропой,
Чтоб здесь оставить боли и печали,
Отдам реке рюкзак проблем большой,
Чтобы они меня не удручали.

Напьюсь водицы горной, ледяной,
Не торопясь, и мелкими глотками.
Душа моя сольётся с чистотой...
Но помню, что добру - быть с кулаками.

Фото автора
Альпы. Австрия.
Сердечная тропа
июль 2017 г.