Автор-м. грам

Ольга Чуркина
Ты моя тростиночка
Тоненькая,
Время мне прошедшее
Дорого.
Ты сидишь на лавочке
Оленька,
Гордо держишь мальчика
С норовом.
Мальчика зовешь
Ванечкой,
Он твоя отрада и счастье.
Как бы я хотел быть
Манечкой
И прильнуть к груди
Причастию.
Причастился б я тобой по-
Фрейдовски,
Ведь младенец матери
Усладою,
Пил бы молочко твое по-
Селтерски,
Был бы тебе дочкой
Ненаглядною