Ночь - время писать стихи

Ангел77
Ночь - время писать стихи.
Прости меня, мне пора.
Шлейф оставят твои духи,
Буду вдыхать их до утра.

Буду ловить в паутине небес
Холод алмазной зари.
Буду Алисой в Стране Чудес,
Пока фонари не погасят огни.

Буду вдыхать, и плакать, и жить
Жизнью другого героя.
Не потеряв осознания нить,
Не нарушая покоя.

Утром придешь ты,
Опять вдохновленный.
Вечно незримый,
Вечно влюбленный...

                26 августа 2017