не убивайся

Озорница Круглолица
Как я хочу чтоб вы хотели -
Со мною что-то захотели.
Но Вы, увы, сдались метели.
Теперь в душе моей капели.

И грусти нет моей конца,
Что нету рядом молодца.
Мне видно, рок дан от творца
Не видеть милого лица?

Нет!

Ведь я натурой озорна!
Победою озорена!
Я не хочу идти одна!
И будь по моему всегда!

Метели - прочь!
Твоя ВЕСНА Я, день и ночь!