Маленькие стихи 420

Евгений Смолик
Немного в жизни сделав зла,
Я не дорос, блин, до козла,
Жену люблю, друзьям не вру…
Так, человеком и помру!
----------------------------------.

О беспределе не молчу,
Пишу о том, о чём хочу,
Под маской, свой не прячу лик -
Мне ни к чему… я не велик…
-----------------------------------------.

Я за любовь, но без тоски,
Вы мне поверьте, мужики,
Пока тоскуешь по одной,
Штук сто, проходят стороной!
----------------------------------------.

Планета, как ядом,
                пропитана злом…
Тупая погоня
                за жалким баблом…
Зачем жрать друг друга,
                скандалить и злиться,
Коль, счёт твой,
                со смертью твоей, обнулится?
--------------------------------------------.