Россия моя

Михаил Буралов
                Если крикнет рать святая:
                «Кинь ты Русь, живи в раю!»
                Я скажу: «Не надо рая,
                Дайте Родину мою».
                Сергей Есенин


Век от века, элита жидовской Европы,
Дышит ядом, на нашу, Матушку-Русь.
Сколько раз, эти суки, дырявые жопы,
Хотели нас взять, я считать не берусь.

Сколько было кровавых набегов всего,
Это истории только известно, пожалуй.
Всё, что знаю доподлинно я, из былого,
Это то, что боролись и старый и малый.

Насмерть стояли люди нашей Отчизны,
За каждую пядь святой, русской, земли.
Мы преданы ей от рожденья до тризны.
Во все времена защищали её, как могли.

Чужды нам нравы ляховой курвы элиты.
Чванство и лож мы не приемлем от роду.
Смех вызывает, та напыщенность свиты,
Что, в оргиях секса лишь, видит свободу.

Свобода для русичей это наши просторы,
Бескрайность полей и раскошность лугов.
Несметность лесов и высочайшие горы....
Всё это, Россия, что овеяна славой отцов.