Ночной концерт

Максим Письменный 2
Звезды светят в небе высоко
В бархатном сиянии ночи.
Тишиною дышится легко,
Лишь звучат, звучат, звучат сверчки.
Глубина межзвездной пустоты
Избавляет разум от оков.
Дарит предвкушение мечты
Мерная пульсация сверчков.