Где пьет тишина

Альфия Габсатарова 2
 
 Где пьет тишина
 глубину наших душ.
 Где ветер не смеет
 стучаться,как Туш.

 Где мысли сверкают,
 как блестки.
 В лабиринте ума
 жесткий диск - подмостки.

 Из тумана судьбы
 можно выловить "рыбку".
 Может быть,может быть
 она станет улыбкой.

 Отрицая конкретику смерти,
 вдруг зыбко.
 И затронет любовь локоток,
 словно зыбка.

       ********
             27.08.2017