Farewell

Валентин Шваб
Дорогая,
Понять меня, простить
Вам не удастся.
Трудно Вам меня любить.
Да и зачем стараться?
Ведь пробыл час уже прощаться
До свидания, агой!
Иль, может, подожди, постой,
Побудь ещё чуток со мной
Не хочется тебя пускать
Человечек мой родной,
Давай забудем все
И пойдём домой…
Но она уже ушла.
Силуэт под горизонтом
Тихо выцветает,
Пропадает
Средь толпы
Среди этой суёты
От меня убегает…
Всё же убежала…
Дорогая…