Молодость

Татьяна Алексеевна Юдина
             Посвятила тебе уйму стихов
             Там любви, ещё меж строк, кроме слов!
             Неизвестно, как относишься к ним,
             Никогда о них мы нЕ говорим.

             Но мне хочется, чтоб ты это знал
             И о чувствах мне своих рассказал.
             Ты скажи о красоте глаз моих,
             Похвали хоть за малюсенький стих!

             Я выпрашивать любовь не хочу!
             Не заплачу, всё пойму, промолчу...
             Вряд ли кто тебя полюбит, как я
             Чтоб здоров был, помолюсь за тебя!

             26.08.17
             С-Петербург

             http://www.stihi.ru/2016/12/28/258
                "Вместе нам светло"